Quem não adora uma receita que, além de prática, é deliciosa e nutritiva? Essa torta é tudo isso e muito mais, pois, por ser crocante, ela torna cada garfada ainda mais surpreendente. Ficou curioso para provar, né? Então anota aí!
Torta Integral de Liquidificador Crocante
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose;
1/2 xícara de azeite extra virgem;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1 dente de alho grande;
temperos a gosto;
4 colheres de sopa de farelo de aveia;
1 embalagem de Torresmo Santa Massa. – Você pode saber onde encontrá-lo clicando aqui.
RECHEIO (A GOSTO):
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola;
alho;
1 lata de milho verde;
2 tomates pelados;
temperos a gosto;
1 copo de requeijão light;
fatias de mussarela light a gosto.
MODO DE PREPARO
TORRESMO SANTA MASSA NO MICROONDAS:
Remova a tampa e leve ao microondas por aproximadamente 1 minuto. Retire e misture a porção. Em seguida, retorne ao microondas por mais 1 minuto e meio. O tempo de preparo pode variar em função da potência do micro-ondas. Se preferir, pode ser frito.
MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
RECHEIO:
Cozinhe 1 peito de frango e desfie.
Refogue em uma panela a cebola, alho, o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco.
Coloque temperos e sal.
Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade.
Numa assadeira untada:
Coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e o Torresmo Santa Massa e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio.
Sirva e aguarde os elogios.
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