Receita de Salada de Bifum

Tempo de leitura: < 1 minuto

Que tal uma opção refrescante e deliciosa? Apresentamos uma receita de Salada de Bifum, um prato leve e cheio de sabor, muito bem acompanhado com Pão de Cebola Santa Massa, que vai conquistar seu coração.

 

Ingredientes:

  • Pão de Cebola Santa Massa;
  • 150g de macarrão bifum;
  • 1 cenoura;
  • 1 pepino;
  • 1 colher de sal;
  • 5 fatias de presunto cozido;
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de saquê mirin;
  • Gergelim preto para finalizar. 

 

Modo de preparo:

  • Comece colocando o macarrão em água quente e deixe descansar por 10 minutos; 
  • Rale o pepino e a cenoura, adicione uma colher de sal e deixe desidratando por 15 minutos. Enxágue bem e misture o presunto picado;
  • Junte os ingredientes ao macarrão e prepare o molho misturando o vinagre, o sal, o açúcar, o saquê mirim e finalize com o gergelim.

 

Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!

Facebook

Instagram

TikTok

 

Compartilhe esta página