Que tal uma opção refrescante e deliciosa? Apresentamos uma receita de Salada de Bifum, um prato leve e cheio de sabor, muito bem acompanhado com Pão de Cebola Santa Massa, que vai conquistar seu coração.
Ingredientes:
- Pão de Cebola Santa Massa;
- 150g de macarrão bifum;
- 1 cenoura;
- 1 pepino;
- 1 colher de sal;
- 5 fatias de presunto cozido;
- 3 colheres de sopa de vinagre branco;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 colheres de chá de açúcar;
- 1 colher de chá de saquê mirin;
- Gergelim preto para finalizar.
Modo de preparo:
- Comece colocando o macarrão em água quente e deixe descansar por 10 minutos;
- Rale o pepino e a cenoura, adicione uma colher de sal e deixe desidratando por 15 minutos. Enxágue bem e misture o presunto picado;
- Junte os ingredientes ao macarrão e prepare o molho misturando o vinagre, o sal, o açúcar, o saquê mirim e finalize com o gergelim.
Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo!