Categories: Pururuca Receitas

Receita de carne-seca acebolada com vinagrete e pururuca

Que receita, meus amigos!  São 500 gramas de carne acebolada! Bora para a receita:

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne-seca;
  • 2 cebolas;
  • 30 ml de cachaça;
  • 1 colher de manteiga;
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto;
  • 1 tomate;
  • Cheiro-verde;
  • 20 ml de vinagre;
  • 20 ml de azeite;
  • 1 pururuca Santa Massa.

 

MODO DE PREPARO:

  • Desfie a carne-seca e reserve. Pique a cebola em cubinhos e doure na manteiga.
  • Acrescente a carne-seca e a cachaça (você pode flambar se quiser).
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  • Para o vinagrete, pique a cebola e o tomate em cubinhos, acrescente cheiro-verde, sal, azeite, pimenta e vinagre.
  • Misture bem e sirva com pururuca crocante.
Share

Recent Posts

  • Churrasco

Estou de dieta: como aproveitar o churrasco?

Você decidiu embarcar na jornada da dieta, mas isso não significa que precisa desistir do…

5 dias ago
  • Dicas

Dia do Churrasco: Como comemorar em grande estilo

O Dia do Churrasco é uma data especial para todos os amantes dessa tradição e…

1 semana ago
  • Sem categoria

Dia do Churrasco com Jimmy Ogro

Carne de sol com fraldinha? Aprenda no Churrascast!   Prepare-se para conhecer uma deliciosa receita…

2 semanas ago
  • Farofa

Receita de Farofa Carreteiro

Que tal uma Farofa Carreteiro para dar um toque especial no seu churras? Ela é…

1 mês ago
  • Curiosidades

Faça seu churrasco gourmet em espaços pequenos

Se você ama churrasco gourmet mas tem pouco espaço, não se preocupe! Com algumas dicas…

1 mês ago
  • Pão de Alho

Espetinho de Quiabo com Bacon

Simples de preparar e cheios de sabor, os espetinhos de quiabo com bacon são uma…

1 mês ago

This website uses cookies.