Receita de Arroz com Torresmo Santa Massa

Tempo de leitura: < 1 minuto

Quer uma receita de um arroz surpreendente que vai deixar todos os convidados babando e que não dá trabalho algum? Então você veio ao lugar certo! Acompanhe já o passo a passo e apaixone-se!

 

INGREDIENTES

400g de Torresmo para Micro-ondas Santa Massa – Você pode descobrir onde encontrá-lo clicando aqui.

1 cebola pequena picadinha

4 dentes de alho amassados

5 xícaras (chá) de arroz cru

sal a gosto

salsinha picadinha

1 e ½ litro de água fervente

 

MODO DE PREPARO DO TORRESMO SANTA MASSA

Remova a tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto. Retire e misture a porção. Em seguida, retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto e meio. O tempo de preparo pode variar em função da potência do micro-ondas. Se preferir, pode ser frito.

 

MODO DE PREPARO DO ARROZ

Em uma panela com óleo coloque o alho e a cebola e deixe dourar. 

Junte o arroz e frite bem. Coloque sal e a água fervente e deixe secar como de costume.

Quando estiver pronto, adicione o torresmo picadinho, salpique a salsinha por cima e sirva.

 

Depois conta pra gente o que achou nas nossas redes! Se você ainda não nos segue por lá, estamos no Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn

Compartilhe esta página