Pão de Cebola Bolinha: Praticidade e muito sabor!

O Pão de Cebola com receita secreta da Santa Massa, com ainda mais praticidade para a sua família!

Ele tem o sabor incrível da cebola natural e vem no formato bolinha, que é super prático para os seus melhores momentos.

Sua família vai amar!

Você pode clicar aqui para saber onde comprar essa delícia.

Disponível na versão 300g

Prepare seu Pão de Cebola Bolinha em poucos minutos.

Forno convencional:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Churrasqueira:
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo e vire o pão. Depois, asse por aproximadamente 2 a 3 minutos com o corte para cima e vire o pão. Com o corte para baixo, doure.

Grill:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.

Air Fryer:
Leve o pão ao aparelho preaquecido a 200ºC e monitore até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos.

Informações Nutricionais

Porções por embalagem: 6 / Porção: 50g (2 unidades)
100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 288 144 7
Carboidratos (g)40 20 7
Açúcares totais (g)0 0
Açúcares adicionais (g)0 0 0
Proteínas (g) 7,4 3,7 7
Gorduras totais (g) 11 5,5 8
Gorduras saturadas (g)4,6 2,3 12
Gorduras Trans (g)0 0 0
Fibras alimentares (g)1,4 0,7 3
Sódio (mg)409 205 10
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS:
Contém derivados de trigo, de leite e de soja.
Contém Lactose.
Contém Glúten.


Para conservar o seu Pão de Cebola Bolinha, mantenha o produto a 0° e +10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 2 dias.
Esta tabela estará em vigor a partir da data limite de 09/10/2023 (conforme RDC Nº 429 e IN Nº 75). Algumas embalagens poderão ser introduzidas no mercado, antes da data limite, conforme a demanda produtiva.

Compartilhe esta página