Que tal um prato delicioso e saudável para inserir na sua alimentação diária?
Confira a receita de Panzanella, uma salada italiana que fica ainda mais gostosa combinada com o nosso Pão de Alho Santa Massa:13
INGREDIENTES
Corte a cebola já descascada ao meio e faça fatias finas. Coloque-as numa tigela com água gelada e deixe por alguns minutos. Tire as sementes do tomate já lavado e corte-o em cubos. Fatie o pepino já higienizado e corte as fatias ao meio. Coloque o tomate e o pepino em uma tigela. Leve o pão alho SANTA MASSA para assar, quando estiver crocante corte em cubos. Tire a cebola da água e coloque junto com o tomate e o pepino. Adicione na tigela o vinagre, o azeite e misture. Coloque o pão, as folhas de manjericão já lavadas, as lascas de parmesão e sirva.
O que achou? Até aqueles que torcem o nariz para salada vão se apaixonar por essa receita. Compartilhe com seus amigos.
A magia da festa de Halloween A festa de Halloween é uma das celebrações mais…
Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…
Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…
Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…
Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
This website uses cookies.