O que servir antes do churrasco?

Tempo de leitura: 2 minutos

Vamos falar a verdade: quem é que não adora aquelas entradinhas que são servidas antes das carnes no churrasco? Os famosos tira-gostos chegam a ser irresistíveis, a ponto de muitos convidados se esquecerem até mesmo do prato principal. E como sabemos que você adora essas ideias, preparamos uma lista do que servir antes do churrasco para inspirar seus próximos eventos.

Já abre aí o bloco de notas para salvar estas dicas, porque elas estão de dar água na boca.

Tenha uma excelente leitura!

 

Como sabemos que você preza pela praticidade, separamos algumas entradas para você servir antes do churrasco que são supersimples de preparar, e outras um pouco mais elaboradas.

Tem opção para todos os gostos, e com certeza você vai adorar. Então vamos às dicas!

 

O campeão dos tira-gostos: amendoim japonês

Da embalagem para um pratinho, o amendoim japonês é uma excelente opção para você servir antes do churrasco. Vai muito bem com cerveja e pode ser petiscado enquanto vocês preparam a brasa para colocar a carne para assar.  

Ninguém é obrigado a resistir a uma pururuca Santa Massa

Mais uma opção prática e supersaborosa para servir antes do churrasco é a deliciosa pururuca de micro-ondas Santa Massa. É só seguir as instruções da embalagem:

Remova a tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto. Retire e misture a porção. Em seguida, retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto e meio. O tempo de preparo pode variar em função da potência do micro-ondas. Se preferir, pode ser frito.

Tábua de frios 

Essa opção, clássica do happy hour, também vai muito bem na abertura do seu churrasco. Para isso, basta montar uma tábua com seus queijos e embutidos de preferência e finalizar com azeitonas.

Fica uma delícia e é superfácil de preparar. 

Quer servir antes do churrasco algo irresistível? Aposte no dadinho de tapioca

Vamos ensinar abaixo como preparar essa receita, mas já adiantamos que o resultado vai superar suas expectativas!

Separe os ingredientes: 

  • 500 g de tapioca granulada;
  • 1 litro de leite;
  • 500 g de queijo coalho ralado;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 1 pote de geleia de pimenta para acompanhar.

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a tapioca, o queijo coalho, a pimenta-do-reino, o sal e reserve. Esquente o leite até levantar fervura e acrescente-o à mistura, mexendo bem até que a tapioca fique hidratada.

Umedeça uma travessa retangular com um pouco de água e coloque um filme plástico para ajudar a desenformar. Despeje a massa espalhando uniformemente, cubra com um novo filme e leve à geladeira. Quando estiver firme, retire a massa da travessa e com uma faca corte os cubos. Frite em óleo bem quente (170°C) até ficarem dourados e crocantes. Sirva imediatamente com a geleia de pimenta.

Há opções para todos os gostos e, se você servir antes do churrasco essas delícias, com certeza o restante do evento também será um grande sucesso!

 

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