Sabe quando sobra carne do churrasco e você não sabe o que fazer? Então cola aqui que vamos dar um jeito nela de forma deliciosa.
Está anotando? Então bora, você vai precisar de:
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 1 cebola;
- 1 tomate;
- 50 g de ervilhas verdes;
- 1 colher de manteiga;
- Carne e linguiça que sobraram do churrasco;
- Salsinha a gosto;
- Pururuca Santa Massa.
Como preparar:
- Em uma panela com manteiga, refogue a cebola e o tomate. Depois, acrescente as ervilhas, misture tudo e deixe fritar bem;
- Em seguida, entre com a carne que sobrou do churrasco já assada e o arroz ainda cru;
- Misture tudo para incorporar;
- Adicione água até cobrir e deixe cozinhar até que o arroz fique macio;
- Finalize esse prato com salsinha para dar um toque especial, e sirva com a nossa Pururuca Crocante.
E aí, curtiu essa opção?