Categories: Dicas

Dica para um ótimo bife à milanesa

O bife à milanesa é um clássico que caiu no gosto dos brasileiros e da criançada há muito tempo. que tal inovar e fazer desta delícia um prato nutritivo? Mais leve e com o mesmo sabor, sem aquela gordura da fritura?

Experimente empanar o bife com aveia, o contra-filé e o mignon são os mais indicados. Tempere o bife com sal e pimenta, bata no liquidificador 3 colheres de aveia grossa até que ela vire uma farinha. Misture os bifes rapidamente com 1 ou 2 colheres de maionese light (apenas 30 cal) e empane os bifes na farinha de aveia e leve ao forno por 15 a 20 Você vai se surpreender com o sabor do nosso bife a milanesa: nutritivo, saudável muito saboroso.

Essa mesma receita pode ser feita também com frango ou peixe.

Vai ficar uma delícia!

Share
Tags: à milanesa bife dicas receitas

Recent Posts

  • Pão de Pepperoni
  • Receitas

Sanduíche panini coloca mãe e filha no 6º episódio Duelo de Sabores.

Quando o sanduíche vira duelo em família Nada como um bom sanduíche para reunir pessoas…

4 dias ago
  • Dicas

Churrasco na airfryer: 5 dicas quentinhas e um menu completo com Santa Massa

Preparar um churrasco na airfryer é a nova forma de dar vida a um dos…

2 semanas ago
  • Dicas

5 receitas para crianças bem fáceis e divertidas de fazer

Preparar receitas para crianças junto com elas pode ser uma das formas mais divertidas de…

3 semanas ago
  • Pão Doce de Leite

Pão de Alho divertido – Dia das Crianças

Dia das Crianças pede diversão também na cozinha! E com o Pão de Alho Santa…

3 semanas ago
  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

1 mês ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

1 mês ago

This website uses cookies.