Nada melhor que comer aquele pão de alho no ponto perfeito.
Para deixar seu churrasco ainda mais delicioso trouxemos dicas para não queimar o queridinho da galera.
– Leve o pão de alho para assar ainda gelado, isso ajuda a fazer com que o recheio permaneça dentro do pão enquanto ele assa.
– Asse sempre em fogo médio para não queimar por fora e ficar cru por dentro
– Deixe-o aproximadamente 1 minuto com o corte virado para baixo e 3 minutos com o corte virado para cima.
Confira essa e outras dicas em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo:
No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…
O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…
O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…
Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…
No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…
Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…
This website uses cookies.