Para deixar o seu inverno mais gostoso, separamos uma receita deliciosa e perfeita para dividir com os amigos. Confira!
INGREDIENTES:
- 500g de feijão cozido;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 3 dentes de alho picadinhos;
- Óleo para refogar os temperos;
- Cheiro-verde a gosto;
- Sal a gosto;
- 3 pacotes de torresmo Santa Massa.
Cozinhe o feijão e deixe esfriar. Depois, bata o feijão no liquidificador aos poucos, e passe pela peneira. Em uma panela grande, coloque o óleo, depois refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo do feijão, o sal e deixe apurar até a consistência que desejar. Enquanto apura o caldo, prepare o torresmo SANTA MASSA de acordo com as instruções e aguarde. Após o caldo pronto, acrescente o cheiro-verde. Sirva o caldo de feijão com a porção de torresmo separada, cada pessoa mergulha o torresmo no caldo como quiser.
O que achou da receita? Compartilhe com seus amigos!