Caldo de feijão com torresmo

Tempo de leitura: < 1 minuto

Para deixar o seu inverno mais gostoso, separamos uma receita deliciosa e perfeita para dividir com os amigos. Confira!

INGREDIENTES:

  • 500g de feijão cozido;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • 3 dentes de alho picadinhos;
  • Óleo para refogar os temperos;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 pacotes de torresmo Santa Massa.

Cozinhe o feijão e deixe esfriar. Depois, bata o feijão no liquidificador aos poucos, e passe pela peneira. Em uma panela grande, coloque o óleo, depois refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo do feijão, o sal e deixe apurar até a consistência que desejar. Enquanto apura o caldo, prepare o torresmo SANTA MASSA de acordo com as instruções e aguarde. Após o caldo pronto, acrescente o cheiro-verde. Sirva o caldo de feijão com a porção de torresmo separada, cada pessoa mergulha o torresmo no caldo como quiser.

 

O que achou da receita? Compartilhe com seus amigos!

Compartilhe esta página