Dicas

Bolinho de Arroz

O bolinho de arroz é aquele clássico que todo mundo ama, e com Pão de Alho Santa Massa e uma cerveja geladinha para acompanhar, não tem para ninguém.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 100 g de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pão de alho tradicional Santa Massa para acompanhar

 

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  2. Modele bolinhos com as mãos ou com o auxílio de duas colheres.
  3. Aqueça o óleo e frite até dourar por fora.
  4. Sirva com pão de alho tradicional Santa Massa assado como acompanhamento.

Sugestão: harmonize com cerveja gelada.

Para mais dicas como essa, siga-nos nas redes sociais:

Facebook

Instagram

TikTok

YouTube

Share
Tags: Bolinho de Arroz Bolinho de Arroz e Cerveja cerveja Dia da Cerveja Pão de Alho Tradicional Santa Massa

Recent Posts

  • Churrasco

Dia do Churrasqueiro: 7 segredos para mandar bem na brasa

No Brasil, o churrasco vai muito além de uma refeição, é um momento de confraternização,…

4 dias ago
  • Farofa
  • Pão de Alho

Frango para churrasco perfeito em 6 passos

O frango para churrasco é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos os…

2 semanas ago
  • Farofa

Dia do Cliente: 5 receitas criativas com Santa Massa

O Dia do Cliente está chegando, e a gente sabe que todo cliente valoriza a…

3 semanas ago
  • Sem categoria

Bife Ancho com Crosta de Alho

Esse bife ancho com crosta de alho no capricho pode ser seu próximo prato neste…

4 semanas ago
  • Farofa
  • Notícias
  • Pão de Cebola
  • Receitas

Parmegiana no Duelo de Sabores – Episódio 5

No quinto episódio do Duelo de Sabores, a parmegiana que todo mundo adora foi o…

4 semanas ago
  • Churrasco

Ponto da carne: Guia completo para o churrasco perfeito

Dominar o ponto da carne é uma das habilidades mais importantes para quem quer se…

1 mês ago

This website uses cookies.