

Isso muda seu churrasco.

Uma experiência incrível com gostinho de quero mais!
Dedicação e amor na escolha de cada ingrediente: a fórmula secreta das nossas incríveis receitas, que resultam em uma explosão de sabores como você nunca viu igual!









Viaje no tempo e conheça a nossa história...
Pouca gente sabe sobre a nossa origem, mas ela é fundamental para nos tornarmos a Santa Massa que você conhece hoje. Embarque nessa viagem no tempo, deslizando para o lado, e descubra como chegamos até aqui!






Esse foi o ano do lançamento da padaria Nossa Senhora Aparecida, na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo/SP, fundada por aquele que é exemplo para nós: João Alexandre Pereira Filho.
Com a aposentadoria do pai, os filhos Cesar e Fernando compram o negócio da família.






E começamos a comercializar nosso primeiro grande produto: o biscoito de polvilho.

Um ano decisivo: começamos a trabalhar com um amplo leque de produtos, incluindo pães, massas, tortas e assados. Além disso, apresentamos ao mercado a nova marca Santa Massa, feita pelo irmão Gilberto Alexandre Pereira. Ele deixou, assim, seu legado na nossa história.





Além da expansão das lojas Santa Massa, os irmãos observaram algo importante: o pão de alho assumiu o protagonismo do pão francês nos churrascos. Assim, olhamos para essa oportunidade e criamos uma receita exclusiva para dar vida ao nosso carro-chefe.
E sabe quem ganhou uma fábrica própria? O pão de alho Santa Massa! Mas, mesmo com a utilização de processos industriais, a receita original foi mantida à risca.



Decidimos concentrar o nosso trabalho na fabricação do pão de alho. Paralelamente, houve um importante investimento em tecnologia, na ampliação da fábrica e na capacidade produtiva. Com um olhar focado em nossas pessoas, foram traçados novos planos para melhorar a qualidade de vida dos colaboradores.
De lá, pra cá, nossas inovações deram tão certo que iniciamos exportações para o Paraguai, um país com uma culinária farta e encantadora, onde milhares de famílias nos receberam de braços abertos e, claro, com a mesa posta!




Foi marcando nossa presença em 23 estados do Brasil que nos tornamos referência no mercado. Até este momento somamos, aproximadamente, 1.200 cidades atendidas e um total de 38 mil pontos de venda.
Ao lado do Pão de Alho Santa Massa, os demais produtos do portfólio alcançaram sua representatividade nos pontos de venda. A farofa, com sua receita caseira, ganhou espaço no coração do consumidor, e a nossa família de produtos ficou ainda mais completa com o Pão de Cebola e o Pão de Doce de Leite Bolinha.






A evolução nunca para, e nosso crescimento também! Além de passarmos de 23 para 26 estados brasileiros com as delícias da Santa Massa, nossos produtos começaram a ser comercializados no Uruguai, um país vizinho que também cultua bons churrascos e culinária de qualidade. E, neste ano, mais um lançamento surgiu: o Pão de Cebola no formato bolinha. O sabor é o mesmo que já tínhamos em nosso portfólio, mas o formato ficou ainda mais prático para todos os momentos.
Neste ano, uma novidade deliciosa chegou para fazer a diferença em nosso portfólio: o torresmo Santa Massa. Delicioso, sequinho e sem igual. Feito com 100% de proteína, sabor de verdade e praticidade, abriu, curtiu.





O que já era bom ficou melhor ainda. Em mais um movimento para expandir nossa marca, iniciamos nossas exportações para os Estados Unidos. Afinal, é muito sabor, recheio e cremosidade para serem apreciados só por aqui.

Essa história está apenas começando.
Junto de você, vamos continuar preparando ainda mais momentos deliciosos e incríveis!




Viaje no tempo e conheça a nossa história...
Pouca gente sabe sobre a nossa origem, mas ela é fundamental para nos tornarmos a Santa Massa que você conhece hoje. Embarque nessa viagem no tempo, deslizando para o lado, e descubra como chegamos até aqui!






Esse foi o ano do lançamento da padaria Nossa Senhora Aparecida, na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo/SP, fundada por aquele que é exemplo para nós: João Alexandre Pereira Filho.
Com a aposentadoria do pai, os filhos Cesar e Fernando compram o negócio da família.






E começamos a comercializar nosso primeiro grande produto: o biscoito de polvilho.

Um ano decisivo: começamos a trabalhar com um amplo leque de produtos, incluindo pães, massas, tortas e assados. Além disso, apresentamos ao mercado a nova marca Santa Massa, feita pelo irmão Gilberto Alexandre Pereira. Ele deixou, assim, seu legado na nossa história.





Além da expansão das lojas Santa Massa, os irmãos observaram algo importante: o pão de alho assumiu o protagonismo do pão francês nos churrascos. Assim, olhamos para essa oportunidade e criamos uma receita exclusiva para dar vida ao nosso carro-chefe.
E sabe quem ganhou uma fábrica própria? O pão de alho Santa Massa! Mas, mesmo com a utilização de processos industriais, a receita original foi mantida à risca.



Decidimos concentrar o nosso trabalho na fabricação do pão de alho. Paralelamente, houve um importante investimento em tecnologia, na ampliação da fábrica e na capacidade produtiva. Com um olhar focado em nossas pessoas, foram traçados novos planos para melhorar a qualidade de vida dos colaboradores.
De lá, pra cá, nossas inovações deram tão certo que iniciamos exportações para o Paraguai, um país com uma culinária farta e encantadora, onde milhares de famílias nos receberam de braços abertos e, claro, com a mesa posta!




Foi marcando nossa presença em 23 estados do Brasil que nos tornamos referência no mercado. Até este momento somamos, aproximadamente, 1.200 cidades atendidas e um total de 38 mil pontos de venda.
Ao lado do Pão de Alho Santa Massa, os demais produtos do portfólio alcançaram sua representatividade nos pontos de venda. A farofa, com sua receita caseira, ganhou espaço no coração do consumidor, e a nossa família de produtos ficou ainda mais completa com o Pão de Cebola e o Pão de Doce de Leite Bolinha.






A evolução nunca para, e nosso crescimento também! Além de passarmos de 23 para 26 estados brasileiros com as delícias da Santa Massa, nossos produtos começaram a ser comercializados no Uruguai, um país vizinho que também cultua bons churrascos e culinária de qualidade. E, neste ano, mais um lançamento surgiu: o Pão de Cebola no formato bolinha. O sabor é o mesmo que já tínhamos em nosso portfólio, mas o formato ficou ainda mais prático para todos os momentos.
Neste ano, uma novidade deliciosa chegou para fazer a diferença em nosso portfólio: o torresmo Santa Massa. Delicioso, sequinho e sem igual. Feito com 100% de proteína, sabor de verdade e praticidade, abriu, curtiu.





O que já era bom ficou melhor ainda. Em mais um movimento para expandir nossa marca, iniciamos nossas exportações para os Estados Unidos. Afinal, é muito sabor, recheio e cremosidade para serem apreciados só por aqui.

Essa história está apenas começando.
Junto de você, vamos continuar preparando ainda mais momentos deliciosos e incríveis!


Viaje no tempo e conheça a nossa história...
Pouca gente sabe sobre a nossa origem, mas ela é fundamental para nos tornarmos a Santa Massa que você conhece hoje. Embarque nessa viagem no tempo, deslizando para o lado, e descubra como chegamos até aqui!




Esse foi o ano do lançamento da padaria Nossa Senhora Aparecida, na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo/SP, fundada por aquele que é exemplo para nós: João Alexandre Pereira Filho.
Com a aposentadoria do pai, os filhos Cesar e Fernando compram o negócio da família.






E começamos a comercializar nosso primeiro grande produto: o biscoito de polvilho.

Um ano decisivo: começamos a trabalhar com um amplo leque de produtos, incluindo pães, massas, tortas e assados. Além disso, apresentamos ao mercado a nova marca Santa Massa, feita pelo irmão Gilberto Alexandre Pereira. Ele deixou, assim, seu legado na nossa história.





Além da expansão das lojas Santa Massa, os irmãos observaram algo importante: o pão de alho assumiu o protagonismo do pão francês nos churrascos. Assim, olhamos para essa oportunidade e criamos uma receita exclusiva para dar vida ao nosso carro-chefe.
E sabe quem ganhou uma fábrica própria? O pão de alho Santa Massa! Mas, mesmo com a utilização de processos industriais, a receita original foi mantida à risca.



Decidimos concentrar o nosso trabalho na fabricação do pão de alho. Paralelamente, houve um importante investimento em tecnologia, na ampliação da fábrica e na capacidade produtiva. Com um olhar focado em nossas pessoas, foram traçados novos planos para melhorar a qualidade de vida dos colaboradores.
De lá, pra cá, nossas inovações deram tão certo que iniciamos exportações para o Paraguai, um país com uma culinária farta e encantadora, onde milhares de famílias nos receberam de braços abertos e, claro, com a mesa posta!




Foi marcando nossa presença em 23 estados do Brasil que nos tornamos referência no mercado. Até este momento somamos, aproximadamente, 1.200 cidades atendidas e um total de 38 mil pontos de venda.
Ao lado do Pão de Alho Santa Massa, os demais produtos do portfólio alcançaram sua representatividade nos pontos de venda. A farofa, com sua receita caseira, ganhou espaço no coração do consumidor, e a nossa família de produtos ficou ainda mais completa com o Pão de Cebola e o Pão de Doce de Leite Bolinha.






A evolução nunca para, e nosso crescimento também! Além de passarmos de 23 para 26 estados brasileiros com as delícias da Santa Massa, nossos produtos começaram a ser comercializados no Uruguai, um país vizinho que também cultua bons churrascos e culinária de qualidade. E, neste ano, mais um lançamento surgiu: o Pão de Cebola no formato bolinha. O sabor é o mesmo que já tínhamos em nosso portfólio, mas o formato ficou ainda mais prático para todos os momentos.
Neste ano, uma novidade deliciosa chegou para fazer a diferença em nosso portfólio: o torresmo Santa Massa. Delicioso, sequinho e sem igual. Feito com 100% de proteína, sabor de verdade e praticidade, abriu, curtiu.





O que já era bom ficou melhor ainda. Em mais um movimento para expandir nossa marca, iniciamos nossas exportações para os Estados Unidos. Afinal, é muito sabor, recheio e cremosidade para serem apreciados só por aqui.

Essa história está apenas começando.
Junto de você, vamos continuar preparando ainda mais momentos deliciosos e incríveis!
