Sopa acompanhada de pão de alho

Tempo de leitura: < 1 minuto

Hoje separamos uma sopa deliciosa e muito saudável para aquecer o seu inverno. E, como acompanhamento, o nosso pão de alho SANTA MASSA.

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 1 cebola picada;
  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços;
  • 1 colher (chá) de gengibre em raspas;
  • 1 litro de água;
  • 1 pitada de orégano;
  • Salsinha e sal a gosto;
  • Pão de alho Santa Massa.

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar, bata no liquidificador e volte a sopa na panela, para aquecer com o orégano. Sirva com a salsinha e o pão de alho Santa Massa.

O que achou da receita?

Compartilhe esta página