Rabanada de pão doce Santa Massa

postado em: Dicas, Receitas | 0

Natal é uma data mais que especial, de família reunida e o melhor, muita comida!

Pensando nisso, a SANTA MASSA resolveu te ajudar a surpreender ainda mais com uma receita simples, porém deliciosa! Anote os ingredientes:

INGREDIENTES:

  •  1 lata de leite condensado;
  •  1 lata de leite;
  •  3 ovos;
  •  2 pacotes de PÃO DOCE SANTA MASSA;
  •  Quanto baste de açúcar;
  •  Quanto baste de canela em pó.

MODO DE PREPARO:

  • Misture o leite condensado e o leite. Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo, mas não deixe ficar tão quente. Passe bem os pães na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela e pronto, rabanas fresquinhas, recheadas e deliciosas para o seu Natal!