Picanha na mostarda

Tempo de leitura: < 1 minuto

A picanha já foi eleita preferência nacional quando se trata de um bom churrasco. Hoje separamos uma receita deliciosa que prova a versatilidade dessa carne, confira:

INGREDIENTES:

  • 2 Kg de picanha;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • 5 colheres de sopa de sal grosso.

MODO DE PREPARO:

Tempere a picanha com o sal groso, espalhando uniformemente pela carne. Deixe a carne descansar por 20 minutos, para absorver o tempero. Passados os 20 minutos, espalhe a mostarda em toda carne. Cubra a carne com papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha, as fatias não devem ser mais grossas que 1 dedo. Nessa hora a fatia ainda está crua e o corte vai fazer com que o sangue da carne misture com a mostarda. Volte ao forno, para que a picanha fica dourada e atinja o ponto ideal. No máximo 20 minutos a mais.

Tirando a picanha do forno é só aproveitar!

Compartilhe esta página