PÃO DOCE SANTA MASSA COM SORVETE ROMEU E JULIETA

postado em: Curiosidades, Receitas | 0

Uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer, perfeita para surpreender quem você ama. Confira!

INGREDIENTES:

  • Pão doce SANTA MASSA;
  • 300g de cream cheese;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300g de creme de leite;
  • 50g de parmesão;
  • 100g de goiabada;
  • 50 ml de água.

 

Bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter uma pasta homogênea. Misture o parmesão ralado e leve ao congelador até endurecer. Coloque o Pão Doce SANTA MASSA para assar. Enquanto isso, coloque a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo baixo até a goiabada dissolver. Sirva o Pão doce assim que sair do forno com o sorvete e a calda quente.

 

O que achou da receita? Compartilhe com seus amigos.