A combinação de um frango frito crocante e aquele pão de alho quentinho é sucesso! Vamos à receita:
INGREDIENTES:
– 1kg de coxinha da asa;
– 3 dentes de alho amassados;
– 1 colher (chá) de curry;
– 1 colher (sopa) de páprica picante;
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida;
– 2 xícaras (chá) de salgadinhos tipo nachos;
– 1 pacote de sopa de cebola;
– Sal a gosto.
Em uma tábua de corte, limpe e corte as extremidades das coxinhas, empurrando a carne para baixo. Em uma vasilha coloque os alhos amassados, o curry, a páprica picante, a manteiga derretida e o sal. Passe essa mistura nas coxinhas de frango e deixe marinando por uma hora. Em uma tigela coloque os salgadinhos tipo nachos quebrados com a mão e misture com a sopa de cebola. Passe as coxinhas de frango na mistura pressionando bem. Em um refratário untado com manteiga acomode as coxinhas de frango e leve ao forno pre aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.