Carne de churrasco no fogão

Tempo de leitura: < 1 minuto

Quem não gosta de uma boa carne assada na brasa com aquele pão de alho delicioso? Mas, e quem não tem churrasqueira ou mora em apartamento? Pensando nisso, trouxemos algumas dicas para um churrasco de fogão de dar água na boca! Confira:

 

ASSADO, MAS GRELHADO

Seu churrasco vai ser no próprio forno. Basta colocar uma assadeira media na parte de baixo do fogão – tampando o buraco de acendimento – e usar a própria grelha pra assar a carne. A gordura que pingar cairá direto na assadeira. Você também pode adicionar carvão à assadeira, isso dará ainda mais gosto de churrasco ao seu prato.

 

A COMBINAÇÃO FRIGIDEIRA MAIS FORNO

Aquelas marcas torradinhas da grelha não podem faltar na carne de um churrasco. Para conquistá-las, leve a carne em um espeto à frigideira, de modo que ela fique bem apertada. É importante que a carne não esteja recém-tirada da geladeira e nem do congelador para que ela não solte água. Deixe-a dourar dos dois lados e leve ao forno preaquecido para que ela termine de assar por dentro. Deixe de 10 a 13 minutos e pronto!

Compartilhe esta página