Já experimentou Bolinha de Torresmo SANTA MASSA? Ainda não?
Então não deixe passar de hoje, corra fazer o seu! Esta delícia não pode esperar.
INGREDIENTES:
– 500g de queijo mussarela (de preferência o de “bolinha”);
– Farinha de trigo;
– Farinha de rosca;
– 3 ovos;
– 1 colher de orégano;
– 1 Pacote de TORRESMO SANTA MASSA;
– Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
Prepare o Torresmo SANTA MASSA conforme as instruções descritas na embalagem, depois de prontos coloque-os em um liquidificador e bata até virarem flocos finos. Reserve. Misture o orégano com a farinha de rosca e reserve. Bata os ovos até ficarem numa textura para omelete. Com a ajuda de um garfo, passe as bolinhas de queijo no ovo e na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca. Pela terceira vez passe novamente no ovo e por fim na farinha de torresmo. Leve ao freezer por 15 minutos. Assim que passar este período, basta aquecer o óleo em uma panela e, com a ajuda de uma escumadeira frite as bolinhas por apenas 20 segundos. Retire e transfira para um recipiente com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.