Bolinha de Torresmo Santa Massa

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Já experimentou Bolinha de Torresmo SANTA MASSA?  Ainda não?

Então não deixe passar de hoje, corra fazer o seu!  Esta delícia não pode esperar.

 

INGREDIENTES:

– 500g de queijo mussarela (de preferência o de “bolinha”);

– Farinha de trigo;

– Farinha de rosca;

– 3 ovos;

– 1 colher de orégano;

– 1 Pacote de TORRESMO SANTA MASSA;

– Óleo para fritar.

 

MODO DE PREPARO:

Prepare o Torresmo SANTA MASSA conforme as instruções descritas na embalagem, depois de prontos coloque-os em um liquidificador e bata até virarem flocos finos. Reserve. Misture o orégano com a farinha de rosca e reserve. Bata os ovos até ficarem numa textura para omelete. Com a ajuda de um garfo, passe as bolinhas de queijo no ovo e na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca. Pela terceira vez passe novamente no ovo e por fim na farinha de torresmo. Leve ao freezer por 15 minutos. Assim que passar este período, basta aquecer o óleo em uma panela e, com a ajuda de uma escumadeira frite as bolinhas por apenas 20 segundos. Retire e transfira para um recipiente com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

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