Santa Massa – O Legítimo Pão de Alho

ÚLTIMAS POSTAGENS NO BLOG

Farofa de Linguiça com Ervas

Experimente preparar essa saborosa farofa de linguiça com ervas! Vamos à receita: INGREDIENTES: 1 embalagem de bacon em cubos; 2 gomos de linguiça fina cortada em rodelas finas; 1 xícara (chá) de manteiga sem... Leia mais

Feijão Preto Picante

Ninguém vai resistir à essa receita!   Você vai precisar de:  1 xícara (chá) de feijão preto cru, demolhado por 3 horas (170 g);  4 xícaras (chá) de água (800 ml);  2 colheres... Leia mais

Mini Omelete de Forno

Um lanche rápido para acompanhar o delicioso pão de alho Santa Massa.   Você vai precisar de:   4 ovos; 1 cenoura pequena ralada (140 g);  1 colher (sopa) de margarina sem sal... Leia mais

 

A SANTA MASSA
Somos uma empresa que cresceu utilizando o ingrediente mais fundamental de uma receita de sucesso: Trabalho.
E junto com ele, misturamos qualidade, carinho e cuidado em tudo o que fazemos. Ao final, acrescentamos a crença e a valorização em todas as pessoas que fazem parte de nosso dia a dia.
O resultado? Paixão pelo que fazemos e a busca por melhores produtos e resultados. Vista aerea

NOSSA HISTÓRIA
Polvilho
1968 | O patriarca João Alexandre Pereira filho funda a padaria Nossa Senhora Aparecida.
1986 | João se aposenta e os filhos Cesar e Fernando compram a padaria do pai.
1987 | Inicia-se a comercialização do biscoito de polvilho.
1999 | Criada a marca e logotipo Santa Massa pelo irmão Gilberto Alexandre Pereira. Iniciou-se a diversificação de produtos, como pães, massas, tortas, assados e salgados.
2009 | Com a expansão das lojas, os sócios percebem que a demanda do pão francês, que era o carro-chefe nos churrascos, foi reduzida drasticamente, pois todos preferiam o pão de alho, que surgia no mercado. Eles incrementaram uma receita tradicional e a resposta foi imediata.
Funcionarios_dez_1999
Vista_aerea_historia
2011 | Inaugurada a fábrica de pães de alho, utilizando processos industriais, mas mantendo a receita original.
2013 | A concentração dos trabalhos se direcionam somente ao pão de alho. Investimentos em tecnologia, ampliação da fábrica, aumento da capacidade de produção e melhor qualidade de vida dos colaboradores se tornou a perspectiva de curto prazo da empresa.
2016 | Atualmente, a Santa Massa, no segmento de pão de alho, está presente em 18 estados, 700 cidades aproximadamente e mais de 20.000 pontos de venda.
Producao_02 Producao_03

NOSSO NEGÓCIO

NOSSA MISSÃO

NOSSA VISÃO

NOSSOS VALORES

PROMOVER A MAGIA DO SABOR TRADIÇÃO E INOVAÇÃO
NA PRODUÇÃO DE
ALIMENTOS PRÁTICOS
QUE PROMOVAM A
MAGIA DO SABOR
SER REFERÊNCIA NACIONAL
EM QUALIDADE NO SEGMENTO
DE ALIMENTOS PRÁTICOS COM
*SUSTENTABILIDADE
*SUSTENTADO E SUSTENTÁVEL
RESPEITO, VALORIZAÇÃO E
SATISFAÇÃO DAS PESSOAS
EQUIPE INTEGRADA
INOVAÇÃO, PERSISTÊNCIA E PAIXÃO
INTEGRIDADE
COMUNICAÇÃO
SIMPLICIDADE
DEDICAÇÃO