A SANTA MASSA
Somos uma empresa que cresceu utilizando o ingrediente mais fundamental de uma receita de sucesso: Trabalho.
E junto com ele, misturamos qualidade, carinho e cuidado em tudo o que fazemos. Ao final, acrescentamos a crença e a valorização em todas as pessoas que fazem parte de nosso dia a dia.
O resultado? Paixão pelo que fazemos e a busca por melhores produtos e resultados. Vista aerea

NOSSA HISTÓRIA
Polvilho
1968 | O patriarca João Alexandre Pereira filho funda a padaria Nossa Senhora Aparecida.
1986 | João se aposenta e os filhos Cesar e Fernando compram a padaria do pai.
1987 | Inicia-se a comercialização do biscoito de polvilho.
1999 | Criada a marca e logotipo Santa Massa pelo irmão Gilberto Alexandre Pereira. Iniciou-se a diversificação de produtos, como pães, massas, tortas, assados e salgados.
2009 | Com a expansão das lojas, os sócios percebem que a demanda do pão francês, que era o carro-chefe nos churrascos, foi reduzida drasticamente, pois todos preferiam o pão de alho, que surgia no mercado. Eles incrementaram uma receita tradicional e a resposta foi imediata.
Funcionarios_dez_1999
Vista_aerea_historia
2011 | Inaugurada a fábrica de pães de alho, utilizando processos industriais, mas mantendo a receita original.
2013 | A concentração dos trabalhos se direcionam somente ao pão de alho. Investimentos em tecnologia, ampliação da fábrica, aumento da capacidade de produção e melhor qualidade de vida dos colaboradores se tornou a perspectiva de curto prazo da empresa.
2016 | Atualmente, a Santa Massa, no segmento de pão de alho, está presente em 18 estados, 700 cidades aproximadamente e mais de 20.000 pontos de venda.
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